No tienes items en tu carrito de compra.

Sub-total: $0.00

Gastronomía / Cocina

Lista  Rejilla 

Página:
  1. 7
  2. 8
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  1.   Postres y golosinas

    Postres y golosinas

    $300.00
    Recetas de la revista Mucho Gusto seleccionadas y compiladas por la profesora María Emma Rossi de Molina Más información
  2.   Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México

    Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México

    $3,000.00
    Por Salvador Novo de la Academia Mexicana de la Lengua, cronista de la Ciudad y premio nacional de literatura 1967. Más información
  3.   Recetas de cocina

    Recetas de cocina

    $1,000.00
    Fundadas en la experiencia por la conocida y experta profesora Francisca Valdivia vda. de Vázquez 5a Edición Más información
  4.   El perfecto cocinero *

    El perfecto cocinero *

    $2,000.00
    colección de las mejores recetas al gusto europeo y al mexicano Van añadidas algunas reglas para el buen servicio de una mesa y algunas de urbanidad para asistir a ella por un gastrónomo 2a edición corregida y aumentada. Más información
  5.   Las mejores recetas de cocina mexicana

    Las mejores recetas de cocina mexicana

    $500.00
    Más de 500 recetas para condimentar caldos, sopas, huesos, embutidos, quesos, ensaladas, purés, pescados, guisos, chiles, encurtidos, antojitos, postres, helados, refrescos y ponches. Segunda edición Más información
  6.   Mis 500 cock-tails *

    Mis 500 cock-tails *

    $1,000.00
    Prólogo de D. Jacinto Benavente Más información
  7.   Nuestro libro

    Nuestro libro

    $1,000.00
    Primer libro Más información

Lista  Rejilla 

Página:
  1. 7
  2. 8
  3. 9
  4. 10
  5. 11