No tienes items en tu carrito de compra.

Sub-total: $0.00

Cocina moderna. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería.

Más Vistas

Cocina moderna. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería.

Disponibilidad: En existencia

$2,500.00
Contiene gran número de recetas de ejecució fácil y segura según la práctica de los más afamados cocineros españoles y extranjeros, comprendiendo el servicio completo de la mesa y arte de trinchar, al método mejor para elaborar excelentes pasteles, helados, licores y todo cuanto se refiere a la pequeña y a la grande cocina española, extranjera y americana.

Ilustrado con numerosos grabados intercalados en el texto.
13.5 x 20.5 cm

Detalles

Contiene gran número de recetas de ejecució fácil y segura según la práctica de los más afamados cocineros españoles y extranjeros, comprendiendo el servicio completo de la mesa y arte de trinchar, al método mejor para elaborar excelentes pasteles, helados, licores y todo cuanto se refiere a la pequeña y a la grande cocina española, extranjera y americana. Ilustrado con numerosos grabados intercalados en el texto. 13.5 x 20.5 cm

Información Adicional

Autor Autores Varios
Año de edición 1880
Editorial Librería de los Herederos de J. Rodrígue
Encuadernación Lomo de piel
Lugar de edición Madrid
Páginas 492